Nächster Termin: Raclette in Fadära

17.00 Uhr Bahnhof Grüsch

Wir treffen uns zu einem gemütlichen und geselligen Abend. Gemeinsam laufen wir vom Schützenstand in Seewis nach Fadära und geniessen dort ein Raclettebuffet à Discrétion.

Anmelden bitte bis am 12. Januar 2018 uner 079 605 33 66 oder info(at)frauenverein-gruesch.ch

Die unentgeltliche Tätigkeit von Frauen macht in Graubünden alleine rund 100'000 Stunden aus. Unglaubliche 5,6 Mio. Franken sind die geleisteten Stunden wert!
Jede aktive Bündnerin setzt durchschnittlich 31 Stunden für ihr ehrenamtliches Engagement in einer der 23 Bündner Frauenorganisationen ein. Zahllose kleine und grosse Projekte für Frauen, Kinder und Familien, alte Menschen und Bedürftige.

Wir würden uns freuen, wenn du uns auch unterstützt. Mitglied werden ist ganz einfach.

Der Frauenverein Grüsch ist an verschiedenen Anlässen aktiv.

Unter Rückblicke sind tolle Berichte mit Fotos über unsere Anlässe zu sehen.

Schaut doch mal rein!