am 8.2.2017 um 15.00 Uhr im Singsaal

Senioren spielen für Senioren, ein Schwank in zwei Akten.

"A seriöse Familie" von Jakob Strebler. Dialekt Köbi Hassler.

Nach der Vorstellung gibt es für alle Besucher Kaffee und Kuchen. Zusammen mit der Pro Senectute Grüsch werden wir diesen Anlass organisieren und durchführen.Zur gegebener Zeit werden wir Helfer suchen und hoffen auf eure Unterstützung.

Die unentgeltliche Tätigkeit von Frauen macht in Graubünden alleine rund 100'000 Stunden aus. Unglaubliche 5,6 Mio. Franken sind die geleisteten Stunden wert!
Jede aktive Bündnerin setzt durchschnittlich 31 Stunden für ihr ehrenamtliches Engagement in einer der 23 Bündner Frauenorganisationen ein. Zahllose kleine und grosse Projekte für Frauen, Kinder und Familien, alte Menschen und Bedürftige.

Wir würden uns freuen, wenn du uns auch unterstützt. Mitglied werden ist ganz einfach.

Der Frauenverein Grüsch ist an verschiedenen Anlässen aktiv.

Unter Rückblicke sind tolle Berichte mit Fotos über unsere Anlässe zu sehen.

Schaut doch mal rein!