Am 1.4.2017 findet wieder die Kinderartikel Börse in Grüsch statt. Schaut vorbei, es gibt viele tolle Sachen. Mehr Informationen gibt es unter der Rubrik Börse.

Die unentgeltliche Tätigkeit von Frauen macht in Graubünden alleine rund 100'000 Stunden aus. Unglaubliche 5,6 Mio. Franken sind die geleisteten Stunden wert!
Jede aktive Bündnerin setzt durchschnittlich 31 Stunden für ihr ehrenamtliches Engagement in einer der 23 Bündner Frauenorganisationen ein. Zahllose kleine und grosse Projekte für Frauen, Kinder und Familien, alte Menschen und Bedürftige.

Wir würden uns freuen, wenn du uns auch unterstützt. Mitglied werden ist ganz einfach.

Der Frauenverein Grüsch ist an verschiedenen Anlässen aktiv.

Unter Rückblicke sind tolle Berichte mit Fotos über unsere Anlässe zu sehen.

Schaut doch mal rein!